帳號
密碼




 

 

目前位置:首頁/教育處電子報/103年全中運特別報導/

103年全中運特別報導
【特別報導】103桃園全中運—來自各縣的祝福與感恩
瀏覽數:1361
八德區大成國小 劉玉蓮 2014-04-28
用LINE傳送

滿心歡喜化作思念與祝福

   揮手互道珍重期待再相逢


台東縣教育局體健課李正淼老師貼心與巧思的服務,滿懷感謝。

來自南台灣熱情的迴響
   
屏東縣團本部陳郁程主任從98年起每年帶隊參加全中運、全國運,大會安排每年都在進步,尤其今年表現最佳,各方面都設想周到,安排得盡善盡美。歷年來總領隊會議都有或多或少的建議,惟獨今年總領隊會議大家都沒意見,第一印象非常好,幾乎完美零缺點的安排規劃。

    來自同鄉會的服務,讓人感到好窩心,他鄉遇故知的悸動,欣喜不已。所以無論場地、設備、交通、身心靈都做到十分愜貼的服務,唯一小瑕疵,第二天膳食安排3點吃完就前往田徑場,結果在田徑場等了一個多小時,若能對膳食的安排、拉車距離時間的調配再精準,就更加完美了,但瑕不掩瑜,對本次主辦單位工作團隊的認真投入,給予百分百的評價。

東臺灣的驚喜感受
    任職台東縣教育局體健課20多年的李正淼老師,分享第一次領受人在異地,卻能來自家鄉人的照顧與服務,感到份外親切、雀躍,原本莫名的憂心與不安,霎那間煙消雲散,無限暢快,可見桃園縣的貼心與巧思,心中滿是深深的謝意與感動。
    103
年桃園全中運無論場地、設施都是一流,且經過特別要求與獲得國際認證,如田徑場地都就是剛整修好全新的,一切讓人耳目一新,參與這場盛會的人對桃園縣的工作團隊都給予至高無上的評價,實在想不出需要改進的地方呀!如果有的話,就是「太完美了!

風的故鄉新竹縣捎來的訊息
    新竹縣團本部林品書組長表示103桃園全中運--「到位的規劃、體貼細膩的服務、熱情的招呼!」是我們一致的感受,不管在「飲水的發放」,「物品的補給」,「親切的笑容」,每項細節都是貼心入微、到位的安排,讓人記憶猶新。美中不足的是閉幕現場停車位的規劃稍嫌不足,需要自覓停車位,因外地來對周邊環境不甚清楚,此為小小疏失一件,但無減整個工作團隊的用心與努力,103桃園全中運是值得大家學習的,持高度肯定。

 


農業大宗彰化縣  備覺溫馨與感動

    彰化縣團本部沈勇志老師多年帶團比賽的經驗,覺得今年的感覺最溫馨,桃園的巧思結合旅桃同鄉會資源,服務來自鄉親的選手意義深遠,鄉親熱情的招呼、鼓勵、加油打氣,多日的疲憊,瞬間化為一股熱力暖流,溫暖心裡。

    大會不管在飲用水的發放,各項用品、物資直接送至各需要場地。贈送水果還附上水果刀、刮皮刀,每項細節都是體貼用心的服務,令人印象深刻,桃園的表現真是讓人刮目相看。


來自姐妹縣馬祖 濃濃的謝意與感激
    雖是蕞薾小島-馬祖,卻領受來自姐妹縣桃園大大的支持與照顧,此次參加全中運,因天候因素飛機停飛,當下社教科長邱桂惠就帶領10多位選手,搭上臺馬輪搖搖晃晃、風塵僕僕趕上開幕,匆匆忙忙進駐團本部,沒想到所有的需求、物資、專車,都一一備齊,貼心入微的服務,深深縈繞在腦海,對桃園縣的細膩貼心,讓人有回家的感覺,再次表達深深的謝忱。

 

新竹縣團本部林品書組長表示103桃園全中運「縝密規劃、體貼服務、熱情招呼!」
彰化縣團本部沈勇志老師鄉親熱情的招呼倍覺溫馨

新北市 -- 貼心叮嚀為求完美賽事

    細心的林口國中曾冠一老師說今年最特別的地方是開幕典禮在室內舉辦,聽聞是縣長貼心的安排,有感在戶外舉行,遇天候不佳讓選手迎風淋雨、濕冷受凍影響比賽,故將開幕典禮移至室內舉行,讓每位選手都能在悉心的照拂下身體康健,發揮出好實力,一位日理萬機的縣長都能如此悉心關照,周延考量影響選手比賽的任何細節,實在令人感動。

    今年在各場地的規劃都盡善盡美,如規畫在林口體院學院的比賽,無論場地設備及停車都是非常理想的,然少部分如縣立游泳池停車位就顯不足,學校校長特來為學生加油打氣,沒停車位擔心錯過精彩的比賽,暫時停靠路邊,結果被拖吊,因此建議是否提供參賽學校一張停車證方便為選手來加油。

    今年破全國1500公尺自由式紀錄及破大會200公尺蝶式記錄林口國中的卓承齊選手,覺得各項的安排、服務都很貼心,更謙虛的表示這次游泳池場地在水溫的控制、兩邊休息區、室內熱身池及「電動計時」的提供都很不錯,天時、地利、人和加上技術,相得益彰,有機會發揮實力,破了全國紀錄及大會紀錄。

 

南投縣 -- 優質場地締造佳績

   南投縣草屯商工高三鄭稚霖選手今年獲田徑撐竿跳第三名,已連續六年參加全中運,深深覺得這次比賽場地非常舒適,都經過重新檢驗並獲國際認證,彈性很好,大家深有同感,在優質的場地設施下,現場競技無形中會激發選手想要爭取佳績的企圖心與旺盛的鬥志力,因此,今年全中運的各項比賽都創下許多佳績,破紀錄的機會就更大。

 

新北市林口國中曾冠一老師表示室內舉辦開幕典禮貼心的安排
新北市林口國中的卓承齊選手各項場地安排、服務都貼心

感恩與祝福

    一個運動賽事圓滿達成需要大家的通力合作與支持,有目共睹全中運一年比一年進步,感謝前人的經驗傳承與不吝指教,讓103桃園全中運在掌聲中圓滿落幕,感謝參賽隊伍、教練的接納、包容與肯定,更感謝參賽選手盡情揮灑潛力發揮,兩項破了全國紀錄,更多項破了大會紀錄,讓今年的103桃園全運會大放異彩,也更添光采,在此祝福所有參賽隊伍與選手們更上一層樓,期待104年新北市全中運有更耀眼的佳績。

南投縣草屯商工高三鄭稚霖選手優質場地激發選手鬥志力
期待104年新北市全中運有更耀眼的佳績
回頂端
發行人:鄭文燦 總編輯:高安邦 主編:陳秀惠 編輯顧問:徐水柯、吳德業
桃園市政府教育局電子報. 系統管理維護/周俊宏、陳炳南