帳號
密碼




 

 

目前位置:首頁/教育處電子報/103年全中運特別報導/

103年全中運特別報導
【花絮報導】 103全中運新聞中心越夜越美麗
瀏覽數:841
龍星國小 陳秀惠 2014-04-27
用LINE傳送

為方便媒體記者撰稿發稿,全中運成立新聞中心,由同德國小范揚達校長領軍,率領文華國小吳俊生校長、桃園國小吳雅芬校長、龍壽國小蔡明翰校長和其他教育同仁組成工作團隊,輪番駐守新聞中心提供服務,解決媒體朋友報導需求。每日從早上8點開始值班,一直到晚上媒體記者離開,即使是閉幕典禮結束了,仍然要等到最後一位媒體記者發稿離開才終於完成任務。

    每晚都有很多記者朋友在新聞中心趕稿,新聞中心也像7-11一樣提供便利貼心的服務,便當、燒肉粽、茶葉蛋丶熱湯、蛋糕、三明治...等各種可口美味的餐點,還有水果、飲料,連范校長的咖啡機都搬來了。牆上張貼著賽程及成績,電視播放即時新聞丶各大報紙也都一應俱全,讓媒體朋友看看自己精心的採訪報導與作品!新聞中心最貼心。




回頂端
發行人:鄭文燦 總編輯:高安邦 主編:陳秀惠 編輯顧問:徐水柯、吳德業
桃園市政府教育局電子報. 系統管理維護/周俊宏、陳炳南