帳號
密碼




 

 

目前位置:首頁/教育處電子報/103年全中運特別報導/

103年全中運特別報導
【得獎感言】高女跳遠、100公尺跨欄、400公尺接力 桃園農工鄭惠雯二銀一金
瀏覽數:661
桃園市永順國小 佀同俊 2014-04-24
用LINE傳送

「蠻可惜的,今年成績沒有比去年好,今年預定拿三金」桃園農工鄭惠雯回應。原來去年全中運100公尺跨欄她在受傷的情況下還是勇奪冠軍,但是另外二個項目:跳遠就不得不放棄;400公尺接力也只能換人跑。今年設定的目標就是奪回三金,彌補去年的遺憾。


問她一個人參加三種項目不會累嗎?她說其實100公尺跨欄和跳遠二項運動是相輔相成的,都在練速度,400公尺接力也在於速度。

一個成功選手的特質就是精益求精,惠雯說她接下來要做的就是繼續練習以「達到現在階段沒達到的成績」。當然她也希望上大學前能好好放一次暑假。

她很感謝國中啟蒙教練游文龍以及現在教練洪寶全的指導,並不時地觀照鼓勵她,讓她從沒成績,慢慢帶上來。國二國三時拿到三金,高中又有現在的表現,祝福她上大學後更上一層樓!

 



回頂端
發行人:鄭文燦 總編輯:高安邦 主編:陳秀惠 編輯顧問:徐水柯、吳德業
桃園市政府教育局電子報. 系統管理維護/周俊宏、陳炳南