帳號
密碼




 

 

目前位置:首頁/教育處電子報/103年全中運特別報導/

103年全中運特別報導
【花絮報導】104全中運新北市觀摩團說「讚」!
瀏覽數:660
八德區大成國小 劉玉蓮 2014-04-24
用LINE傳送

    來到閉幕會場場中醒目處,看到組織陣容龐大的隊伍,特別吸引眾人目光,原來是明年主辦賽事的新北市。由三民高中江書良校長,帶著大隊人馬來觀摩,為明年104新北市全中運做準備。其中,鷺江國中謝承殷校長是明年新北市競賽組的召集人,欣然分享全程參與103全中運的見聞,表示整個觀摩團隊對桃園的努力都翹起大拇指比出大大的讚。

    在服務區塊提供各團本部專車,讓各團本部都能順利到場區觀看選手的比賽、賽事組提供的各類物品、點心都親送至各團本部,讓人覺得用心、貼心;尤其大會的志工認真負責,馬不停蹄,來回穿梭在隊伍間,隨時主動到各場館關心參賽隊伍的需求,讓人感到無比的歡心、溫馨;桃園縣校長們更一一前往各團本部慰問辛勞,閒話家常,讓人更是感到無比窩心,深深體會賓至如歸的感覺,新北市整個觀摩團隊對桃園無論場地安排、觀眾席的規劃,各項賽程進行都是新北市借鏡取經,學習參考的地方,桃園展現泱泱大縣的氣度,貼心與細心的服務,讓人印象深刻、有目共睹。


陣容龐大的新北市觀摩團.


回頂端
發行人:鄭文燦 總編輯:高安邦 主編:陳秀惠 編輯顧問:徐水柯、吳德業
桃園市政府教育局電子報. 系統管理維護/周俊宏、陳炳南