帳號
密碼




 

 

目前位置:首頁/教育處電子報/103年全中運特別報導/

103年全中運特別報導
【得獎感言】系出同門能仁家商師兄弟一較高下
瀏覽數:518
建德國小 呂學峰 2014-04-24
用LINE傳送

    本屆高男個人雙打金牌落入新北市能仁家商李佳翰、吳沅錚手中,而與他們角逐的對手竟是同門師兄弟,由於熟悉彼此球路兩組打來難分難解。

  


教練李謀周指出兩組實力相當,就看誰臨場表現得好。佳翰與沅錚能勝出,相信是記取前兩場的經驗,因為那兩場都是在快輸掉的情形下「爬回來」,所以打來格外謹慎小心。

所謂「知己知彼、百戰百勝」,敗方楊明哲與柏禮維覺得今天被壓著打,勝隊的前場搶的兇,以至於讓他們一直挑高,到後面防守無力整個都虛掉了!這個觀點在李佳翰、吳沅錚受訪時獲得驗證。只是勝隊更客氣的表示:「他們只是運氣比較好,對手也是很強的!」這次比賽獲勝要感謝隊友平日的陪練、教練的悉心指導,還有球團的贊助。

比賽結束後,師兄弟在一起練球時,不妨將這場比賽的心得再拿出來切磋一次!



回頂端
發行人:鄭文燦 總編輯:高安邦 主編:陳秀惠 編輯顧問:徐水柯、吳德業
桃園市政府教育局電子報. 系統管理維護/周俊宏、陳炳南